Champions League, Sassari centra la vittoria contro il Ludwigsburg

La squadra di Cavina supera 82-75 i tedeschi primi in classifica e ottiene il primo successo nel girone, rimettendosi in gioco per la qualificazione al prossimo turno
Champions League, Sassari centra la vittoria contro il Ludwigsburg© Luigi Canu / BCL

SASSARI - Prima vittoria nel girone di Champions League 2021-2022 per la Dinamo Banco di Sardegna Sassari: la squadra di Cavina interrompe la striscia di tre sconfitte di fila in Europa e batte 82-75 i primi in classifica dell'MHP Riesen Ludwigsburg al PalaSerradimigni. Decisivi per i sardi Bendzius e Battle, autori di 17 e 15 punti, ai tedeschi non bastano i 26 punti di Simon.

La Gevi Napoli perde Elegar: infortunio al tendine rotuleo del ginocchio

LBA, Virtus Bologna e Trieste salgono al secondo posto

Dinamo, primo sorriso in Champions: battuto il Ludwigsburg

Parte fortissimo la squada di Cavina che piazza nel primo quarto un parziale di 18-8 trascinati da Burnell. Più equilibro nel secondo dove i tedeschi riescono a rimontare un punto di svantaggio, col punteggio che recita 36-27 per i sardi al riposo lungo. La reazione del Ludwigsburg non si fa però attendere nel secondo tempo, con Simon che guida i suoi al sorpasso sul 47-42 con un parziale di 19-6. I sardi però si ridestano e con la triple di Battle e Bendzius e i canestri da sotto di Treier tornano al comando e si affacciano all'ultimo quarto in vantaggio 59-51. Bendius ancora da tre riporta la Dinamo al vantaggio in doppia cifra, ma Simon e Darden riportano i tedeschi a meno tre con un minuto da giocare: ci pensa Logan con una tripla a congelare il match, coi sardi che festeggiano la prima vittoria nel girone di Champions. Finisce 82-75

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA