Champions, Treviso vola con Dimsa: Lavrio ko

Gli uomini di coach Menetti dominano la sfida  e vincono gara uno 87-72. Martedì la seconda sfida in Grecia
Champions, Treviso vola con Dimsa: Lavrio ko© CIAMILLO

TREVISO - La Nutribullet Treviso batte i greci del Lavrio 87-72 nella gara uno dei play in, la mini serie per un posto negli ottavi di finale di Champions League. Gli uomini di coach  Menetti si sono imposti al termine di una gara equilibrata, ma tenuta sempre in mano. Grazie alla bella prestazione di Dimsa e ai canestri di Faggian e Imbro, Treviso parte subito forte, chiudendo il primo tempo con otto punti di vantaggio (44-36). Nel terzo tempo gli ospiti provano a rientrare in partita, trascinati da Sanders, ma negli ultimi dieci minuti i padroni di casa prendono il volo e chiudono con il punteggio di 87-72. Martedì 18 gennaio gara due in Grecia.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA