Champions League, Treviso ko all'esordio nelle Sweet 16

La squadra di Menetti torna sconfitta da Istanbul: non bastano i 19 punti di Bortolani, Darussafaka vince 88-76
Champions League, Treviso ko all'esordio nelle Sweet 16© Michele Brunello / Ciamillo-Castoria

ISTANBUL (Turchia)- Inizia con una sconfitta il percorso della NutriBullet Treviso nelle Sweet 16 di Champions League: la squadra di Menetti perde 88-76 ad Istanbul contro il Darussafaka che, trascinata dai 19 punti di Caupain e dai 18 di Ozdemiroglu, centra la prima vittoria nel girone dopo la sconfitta nella gara d'esordio contro il Tofas. Non bastano a Treviso la buona prestazione di Bortolani e Sokolowski, autori di 19 e 17 punti.

Basket, segui LIVE i risultati sul nostro sito

Champions League, Treviso ko con Darussafaka

Dopo un primo quarto chiuso da Treviso in vantaggio di due sul 21-19, Darussafaka alza il ritmo e grazie alle giocate di Olaseni e Caupain chiude il primo tempo sopra di quattro sul 44-40. I turchi scappano in apertura di terzo quarto grazie ai canestri di Ozdemiroglu, allungando fino al +12. Treviso però trova in Bortolani e Sokolowski le soluzioni offensive per rimettersi in scia, affacciandosi all'ultimo periodo sotto solo di un punto sul 69-68. Negli ultimi dieci minuti però i turchi danno la sterzata decisiva alla gara, e con un parziale di 19-8 non danno scampo alla Nutribullet che esce sconfitta 88-76 dalla Volkswagen Arena.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA