Champions League, Treviso ancora ko: Manresa vince 103-88

La squadra di Menetti incappa nella terza sconfitta di fila nel girone: Moneke e l'ex Trento Maye trascinano gli spagnoli al successo: non bastano i 22 punti di Bortolani
Champions League, Treviso ancora ko: Manresa vince 103-88© Michele Brunello / Ciamillo-Castoria

TREVISO - Terza sconfitta in tre partite per la NutriBullet Treviso nel girone della seconda fase di Champions League: Sims e compagni vengono sconfitti 103-88 al Pala Verde dagli spagnoli del Manresa, che ringraziano i 22 punti dell'ex Trento Maye e i 20 di Moneke e centrano la seconda vittoria nel gruppo. La squadra di Menetti subisce l'avvio arrembante degli spagnoli, che chiudono il primo quarto in vantaggio 27-18 trascinati dai canestri di Martinez e Moneke. Nei secondi 10' nonostante la precisione al tiro di Bortolani (5/5 da due) Treviso soffre le sortite di e va al riposo lungo sotto di 13 sul 55-42. Nel terzo quarto la NutriBullet parte bene, piazza un 8-3 in avvio grazie ancora a Bortolani e Sims e riesce a tenere gli artigli sulla partita: le due squadre si affacciano all'ultimo quarto con Manresa in vantaggio solo di nove sul 76-67, ma in avvio di periodo gli spagnoli piazzano il break decisivo (11-3 in avvio) e mettono in cassaforte il match, dilagano fino al 103-88 finale. Non bastano a Menetti i 22 punti di Bortolani per continuare ad ambire alla qualificazione al prossimo turno.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA