Basket Eurochallenge, Brindisi ko Nanterre alle Final Four

L'Enel perde gara2 in casa in volata sprecando il +6 negli ultimi 90 secondi. Qualificato anche il Trabzonspor, mentre Le Mans forza gara3 contro il Targu Jiu. Oggi Enisey-Francoforte

BRINDISI – Il percorso europeo dell'Enel finisce in gara2 dei quarti di finale di Eurochallenge, con la sconfitta casalinga 72-77 contro Nanterre che costa l'eliminazione di Brindisi, e porta i francesi (che vincono 2-0 la serie) alle Final Four. Alla squadra di Bucchi non bastano i 18 punti di Pullen e i 15 di Turner, capaci di portare l'Enel dal -14 (35-49) del 24' all'illusorio 70-64 a 1'34” dalla fine. Qui 9 punti in un minuto di Kyle Weems (27) cambiano l'inerzia e valgono il sorpasso sul 72-73, Turner perde palla, Campbell segna i liberi del +3 a 14” dalla fine e Pullen sbaglia la tripla del pareggio.

FINAL FOUR – Nelle Final Four che giocherà in casa il 24-26 aprile, Nanterre sfiderà in semifinale la vincente della serie tra Skyliners Francoforte e Enisey Krasnoyarsk, che questa sera vive gara2 in Russia, con i tedeschi avanti 1-0. L'altra squadra già qualificata è il Trabzonspor: i turchi vincono 100-73 a Saratov con 17 di Bost e 16 dell'ex pistoiese e virtussino Dwight Hardy. Il Trabzonspor attende in semifinale la vincente di gara3 tra Targu Jiu e Le Mans, che sarà martedì in Romania: Le Mans ha forzato gara3 vincendo il secondo atto 79-68 con 15 dell'ex romano Ignerski e 14 dell'ex milanese CJ Wallace.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA