Eurocup, Venezia chiude il girone col sorriso: 76-74 al Rytas Vilnius

Con la qualificazione già in cassaforte il quintetto di De Raffaele regala un altro successo al pubblico di casa chiudedno al primo posto nel Gruppo B
Eurocup, Venezia chiude il girone col sorriso: 76-74 al Rytas Vilnius© CIAMILLO

VENEZIA - Ultima giornata della fase a gruppi di Eurocup. Venezia, già da tempo qualificata alle Top16, chiude con un successo la regular season. Al "Taliercio", nell'ultima giornata del girone B, la Reyer supera per 76-74 i lituani del Rytas Vilnius, centrando l'ottavo successo di fila dopo le due sconfitte iniziali. Partono bene i padroni di casa che chiudono la prima frazione sul +8 (21-13), poi cedono il passo e gli avversari ricuciono all'intervallo portandosi a -2, sul 38-36. Il secondo tempo segue la riga del primo: nel terzo periodo salgono in cattedra Tonut e Filloy (14 e 13 punti), ma nel quarto Bendzius e Syrvidis (10 e 12  canestri a referto) spaventano i lagunari. Alla fine i rimbalzi difensivi di Mazzola e Pellegrino, dopo aver messo la testa avanti con Filloy, risulteranno decisivi per la vittoria.