Eurocup, Brescia vince in rimonta con Patrasso

La Germani spreca un vantaggio di 14 punti ma nel finale, grazie ad un super Abass, porta a casa il primo successo nella Top 16
Eurocup, Brescia vince in rimonta con Patrasso© CIAM

BRESCIA - Brutta partenza per Brescia che subisce nel corso del primo quarto con Patrasso che va in vantaggio 13-7 grazie ai colpi di Lypovyi. Nel finale del periodo una tripla di Luca Vitali porta i padroni di casa sul -5. All'inizio del secondo quarto un super Abass conduce Brescia al -1 e successivamente Cain, con due punti, fa mettere la testa avanti ai padroni di casa per la prima volta nel corso del match. Il vantaggio si protrae fino alla fine del secondo quarto con il quintetto guidato da coach Esposito che va all'intervallo sul 26-18 in un primo tempo in cui si è segnato molto poco. Luca Vitali vero trascinatore dei suoi grazie ad 8 punti frutto di due triple e due liberi. Ancora il numero 7 di Brescia è protagonista nel terzo periodo quando con una tripla dall'angolo porta sul +12 la Germani. Reagiscono però gli ospiti che risalgono fino al 38-36 prima di passare in vantaggio 41-40 allo scadere. Parziale mostruoso per Patrasso che chiude sul parziale di 14-23 il penultimo quarto. Alla ripresa del gioco è Abass che trascina i suoi dapprima con un gioco da tre che riporta Brescia in vantaggio e successivamente con altri cinque punti consecutivi. Nel finale non c'è più storia e la Germani chiude sul 63-57 festeggiando così la prima vittoria nella Top 16 di Eurocup.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA