Eurocup, Trento perde ancora. Partizan si impone in casa 91-75

Gli uomini guidati da Brienza vengono sconfitti per la sesta volta in altrettante partite nel gruppo E di Top 16. Super Blackmon non basta alla Dolomiti
Eurocup, Trento perde ancora. Partizan si impone in casa 91-75© Ciamillo

BELGRADO (SERBIA) - Sesta sconfitta in altrettante partite per Trento nel gruppo E della top 16 di Eurocup. Il quintetto guidato da Brienza è stato battuto 91-75 da Partizan, capolista del raggruppamento. Gli ospiti, già eliminati dalla competizione, non sono riusciti a trovare il primo successo in questa seconda fase del torneo. Il primo quarto si conclude con Trento in vantaggio 22-21 grazie ad un super Blackmon autore di cinque punti consecutivi. Nel secondo periodo, però, si risveglia Partizan che si porta sul +6 a cinque minuti dall'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi è ancora dominio dei padroni di casa che chiudono il terzo quarto in vantaggio di dieci punti. Dopo soli tre minuti dall'inizio dell'ultimo quarto i serbi chiudono virtualmente i giochi con un parziale di 9-2. Nonostante le due triple consecutive di Blackmon nel finale la contesa si chiude sul 91-75.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA