Eurocup, Trento cade in volata a Gran Canaria

L'Aquila perde 71-61 il recupero della quinta giornata della manifestazione in Spagna, fatali le brutte percentuali dal campo
Eurocup, Trento cade in volata a Gran Canaria© Ciamillo

GRAN CANARIA (Spagna) - La Dolomiti Energia Trento esce sconfitta da Gran Canaria 71-61 in occasione del recupero della quinta giornata di Eurocup. Punteggio basso nel primo tempo (33-29) figlio anche di pessime percentuali dal campo con i bianconeri da 9/38 complessivo dal campo, i padroni di casa scappano subito sul +10 ad inizio ripresa, l’Aquila non molla ma il livello di gioco continua sulla falsa riga del primo con tanti errori in fase di realizzazione. Si entra negli ultimi 10 minuti con Gran Canaria a condurre sul 48-41, il momento di svolta arriva a metà del 4° periodo, sul -2 Trento (55-53) arriva una fortunosa tripla di tabella di Dimsa seguita poi da altri 4 punti per un break di 7-0 che vale il 62-53 a 5 minuti dalla conclusione, svantaggio che la Dolomiti non riesce più a recuperare. Trento chiude la partita col 32% da 2 (19/58) e addirittura 14% da 3 (3/21), prima sconfitta in questa EuroCup (7-1) ma indolore visto che la compagine italiana è già qualificata alle Top 16.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA