Eurocup, vince il Partizan: Venezia chiude con una sconfitta

I bianconeri di Belgrado passano al Taliercio con una grande prova nel secondo tempo
Eurocup, vince il Partizan: Venezia chiude con una sconfitta© CIAMILLO

VENEZIA - La Reyer Venezia chiude con una sconfitta la sua avventura in Eurocup, nel recupero della settima giornata il Partizan Belgrado (già qualificato alle Top 16) ribalta la partita e si porta a casa il referto rosa con il punteggio di 59-79. Mitchell Watt continua a mostrare segnali incoraggianti dopo il lungo stop, alla sirena del primo tempo è già in doppia-cifra (10 punti) con i suoi avanti 33-27. I serbi però reagiscono e dominano il terzo quarto 28-12 (con break di 21-0!) trascinati dall'ex Sassari Rashawn Thomas (17 punti). L'inerzia è tutta per gli ospiti, con Venezia paralizzata in attacco ed impotente in difesa, a metà del quarto periodo il divario tra le due squadre è di 17 punti (53-70) in favore dei giocatori di coach di Filipovski che hanno dominato il secondo tempo per 52-26. Venezia chiude la sua Eurocup 2020/21 col record negativo di 2-8.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA