Eurocup, Top 16: Trento, che difesa: battuto 67-57 il Levallois

Una solida prestazione dell'Aquila vale la seconda vittoria nel gruppo F: qualificazione ancora aperta
Eurocup, Top 16: Trento, che difesa: battuto 67-57 il Levallois© S.Mazza/Ciamillo

TRENTO - Finisce 67-57 la seconda sfida in 7 giorni fra Trento e Levallois. Nella quarta gara del gruppo F della Top16 di Eurocup la squadra di Molin si prende la rivincita sui francesi vincitori all'andata al supplementare. Seconda vittoria nel girone per l'Aquila che ringrazia la vena realizzativa di Maye (15 punti), Williams e Morgan (12 punti ciascuno). La qualificazione al prossimo turno è ancora aperta, con i transalpini ancora al comando nel girone e trentini a seguire in classifica.

Nba, LeBron James troppo forte: Gallinari sconfitto

LBA, la top 10 della 18ª giornata

Trento, seconda vittoria in Top 16 col Levallois

Il primo quarto è equilibrato, con il Levallois sempre in lieve vantaggio ma l'Aquila grazie a Morgan resta in linea di galleggiamento: francesi sopra di tre. Nel secondo quarto però i trentini mettono la quinta con un Browne ispirato e piazzano un parziale di 21-13 che li fa chiudere in vantaggio il primo tempo 33-28. Nel terzo quarto Michineau porta i francesi a recuperare fino al -2, coi trentini che restano avanti grazie ai canestri di Maye. Ultimo periodo che inizia con un 6-2 del Levallois ma un canestro ancora di Maye riporta in parità Trento, che non andrà più sotto: la squadra di Molin chiude infatti gli spazi in difesi e va avanti di dieci, grazie ai canestri di Morgan e il dominio in pitturato di Williams. Finisce 67-57, coi trentini che si rimettono in gioco per la qualificazione al turno successivo. Prima sconfitta per i francesi che restano tuttavia primi nel girone.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA