Teodosic show: Virtus Bologna ai quarti di Eurocup. Ansia Belinelli

La Segafredo fatica all'inizio ma poi impone il suo gioco trascinata dal serbo: battuto il Buducnost con qualificazione al prossimo turno. Infortunio muscolare per l'azzurro
Teodosic show: Virtus Bologna ai quarti di Eurocup. Ansia Belinelli© CIAMILLO

PODGORICA (Montenegro) - La Virtus Bologna prosegue il suo perfetto cammino (14-0) in Eurocup, batte a domicilio il Buducnost 99-89 e strappa con largo anticipo il biglietto per i quarti di finale. Primo tempo complicato per le Vu Nere che in difesa faticano ad arginare Willie Reed (12 punti) ma allo stesso tempo Teodosic è una spina nel fianco per i montenegrini, 16 punti per il serbo e squadre che vanno al riposo lungo sul 53-47. Nelle ripresa i padroni di casa non riescono a reggere il ritmo dei bianconeri che a pochi secondi dalla sirena del 3° quarto toccano il massimo vantaggio sul 77-63. I ragazzi di Djordjevic non si girano più e portano a casa il successo con Teodosic top score a quota 26 punti e ben 25 assist di squadra di cui 13 firmati da Stefan Markovic. Unica nota stonata della serata bianconera la situazione di Marco Belinelli, l'ex Spurs sembrerebbe aver accusato un fastidio muscolare nel primo tempo senza più far ritorno, per lui appena 6 minuti e 2 punti.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA