Eurocup, un super Belinelli non basta: Virtus ko in gara 2

L'Unics Kazan supera la squadra di Djordjevic negli ultimi secondi chiudendo sull'85-81
Eurocup, un super Belinelli non basta: Virtus ko in gara 2© FOTO SCHICCHI

KAZAN - La Virtus Bologna perde in gara 2 contro l'Unics Kazan rimandando dunque alla gara 3 il verdetto sulla semifinale di Eurocup. Alla Basket Hall Arena la squadra di Djordjevic sfiora la vittoria rimontando nell'ultimo quarto ma viene battuta negli ultimi secondo con il risultato sull'85-81. La Virtus si presentava a questa partita forte della vittoria in gara 1 alla Segafredo Arena, ma non è riuscita a capitalizzare nonostante un super Marco Belinelli, autore di 33 punti.

Live Basket

Unics Kazan-Virtus Bologna 85-81, 33 punti per Belinelli

Partita che inizia in modo equilibrato con il primo quarto che si chiude sul +4 in favore dei padroni casa (18-14). Il Kazan domina a rimbalzo nel secondo quarto e incrementa il proprio vantaggio sulla squadra di Djordjevic chiudendo il secondo quarto sul 47-37 con 10 punti di vantaggio su Belinelli e compagni. L’ex San Antonio si carica la Virtus sulle spalle e prova a guidare i suoi alla rimonta ma anche alla fine del terzo quarto il distacco rimane lo stesso con il parziale di 71-61. Nell'ultimo quarto la Virtus prova la rimonta, risale dal -18 e arriva all'81-81 con Teodosic a pochi secondi dal termine. Smith però ottiene per ben due volte i tiri liberi e porta la vittoria ai padroni di casa per 85-81. La semifinale si deciderà dunque in gara 3. Interrotta inolte la striscia di 20 vittorie consecutive in Europa per la Virtus. Top scorer del match un super Belinelli con 33 punti seguito da Canaan degli Unics Kazan a 19.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA