Eurocup, Venezia crolla nel 4° periodo: vince il Bursaspor

I ragazzi di De Raffaele controllano la partita per tre quarti ma nell'ultimo cedono ai turchi. Al Taliercio finisce 70-62
Eurocup, Venezia crolla nel 4° periodo: vince il Bursaspor© CIAMILLO

VENEZIA - Serata di Eurocup amara per la Reyer Venezia che perde in casa 70-62 contro il Bursaspor di uno scatenato Derek Needham (18 punti) in un match comandato per 3 quarti. Grazie ad un solido 2° quarto da 23-13 i ragazzi di De Raffaele vanno al riposo lungo sul +11 (45-34) con un signor 79% (15/19) da dentro l'area. Nel terzo periodo i lagunari riescono ad allungare fino al +13 grazie ad un ispirato e ben servito Mitchell Watt ed entrano negli ultimi 10' di gioco sul 57-46, il tutto con la compagine ospite che fatica a fare breccia nella difesa Reyer. Quando la partita sembrava nelle mani della Reyer ecco il black-out, i padroni di casa non trovano più continuità in attacco ed i turchi sfruttano il momento di difficoltà: super parziale di 20-3 con appoggio di Freeman per il 66-60 a 3'15" dalla sirena finale! Venezia non riesce a reagire e perde il quarto 24-5.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA