Eurocup, la Virtus Bologna supera Venezia 90-84

Vittoria della squadra di Scariolo alla Segafredo Arena nel derby italiano. Migliore in campo Kevin Hervey autore di 26 punti

BOLOGNA - La Virtus Bologna si impone nel derby italiano in Eurocup contro Reyer Venezia per 90-84. Vittoria per la squadra di Scariolo nel quinto turno del gruppo B che interrompe così la serie di due sconfitte consecutive. Ottimo avvio per la Virtus che chiude la prima frazione sul 24-15 e dilagano poi nel secondo quarto chiudendo sul 45-37. La Reyer Venezia prova la rimonta ma non riesce a recuperare il vantaggio iniziale conquistato dai padroni di casa, con il terzo quarto che si chiude sul 69-59 e il punteggio finale di 90-84. Migliore in campo Kevin Hervey con 26 punti.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA