Eurocup, Venezia ko contro Valencia

Seconda sconfitta consecutiva per la Reyer che scivola in nona posizione. Terza vittoria di fila per gli spagnoli guidati da Pennaroya
Eurocup, Venezia ko contro Valencia© CIAMILLO

VENEZIA - Seconda sconfitta consecutiva per Venezia in Eurocup. La Reyer, dopo il ko in casa della Virtus Bologna, perde 81-67 contro Valencia ed esce fuori dalla zona playoff. Terzo successo di fila, invece, per gli spagnoli guidati da Pennaroya trascinati dai serbi Prepelic e Tobey. Gli ospiti partono alla grande e chiudono il primo quarto in vantaggio di 11 punti. I padroni di casa reagiscono nel secondo periodo ma all'intervallo il tabellone recita Valencia 42-Venezia 32. Il terzo quarto recita il copione di inizio partita con gli spagnoli che prendono altre cinque lunghezze di vantaggio. Nel finale il quintetto di Pennaroya gestisce il vantaggio portando a casa un importante successo.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA