Eurocup, Trento perde ancora: 80-86 contro i Boulogne

Dodicesima sconfitta in tredici giornate per i ragazzi del coach Molin, a cui non bastano i 19 punti di Caroline
TagsTrento

TRENTO - Ennesima sconfitta per Aquila Basket Trento in Eurocup, stavolta contro i Boulogne Metropolitans 92 nella tredicesima giornata del gruppo A. I ragazzi del ct Molin perdono per 80-86, raggiungendo così le 12 sconfitte in 13 partite. Alla BLM Group Arena la partita si apre in modo equilibrato, con il primo quarto che si chiude con un leggero vantaggio del Boulogne per 23-25, con Bradford che realizza una tripla allo scadere. Partita che resta equilibrata anche nei secondi 10', con i padroni di casa che rimontano un punto e chiudono sul 42-43. Gli ospiti però, guidati da Cummings, guadagnano vantaggio nel terzo quarto, che si chiude sul 62-67. Va meglio nell'ultimo quarto, in cui Trento dà l'impressione di poter riprendere la partita portandosi anche in parità, sul 70-70. I ragazzi del coach Molin ci provano fino alla fine ma nonostante i 19 punti di Caroline (migliore in campo per Trento) vengono battuti dal Boulogne Metropolitans 92 per 80-86. Migliore in campo Cummings con i suoi 21 punti.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA