Eurocup, Willis trascina Venezia: battuto il Cluj 95-90

L'Umana si impone nella dodicesima giornata del torneo. Diciannove punti per lo statunitense

VENEZIA - L'Umana Reyer Venezia si impone nella dodicesima giornata dell'Eurocup, sconfiggendo il Cluj-Napoca 95-90 e resistendo al tentativo di ritorno degli avversari nel finale di gara. Gli uomini di De Raffaele partono a razzo (11-3), chiudono il primo tempo avanti (49-38), poi si fanno rimontare nel terzo quarto (che i romeni chiudono con il parziale di 29-20).

Decisivo l'ultimo quarto

La sfida si decide nell'ultima frazione. I padroni di casa resistono al tentativo di rimonta avversario e chiudono, grazie ai 19 punti di Willis e ai 16 di Watt.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA