Eurolega, sesta vittoria consecutiva per l'Olimpia Milano

Al Mediolanum il quintetto guidato da Ettore Messina vince 81-74 con Baskonia e sale, provvisoriamente, al primo posto in classifica
Eurolega, sesta vittoria consecutiva per l'Olimpia Milano© LAPRESSE

MILANO - Vince ancora l'Olimpia in Eurolega. Contro Baskonia il quintetto guidato da Ettore Messina infila la sesta vittoria consecutiva e sale provvisoriamente al primo posto in classifica precedendo le corazzate Barcellona e Cska Mosca. Al Mediolanum i meneghini partono con il freno a mano tirato chiudendo in svantaggio, 14-19, il primo quarto. Nel corso del secondo, però, Scola e compagni si scatenano chiudendo con un parziale di 14-2 nel finale andando con sei punti di vantaggio all'intervallo. Nella terza frazione arriva la reazione di Baskonia che chiude sul meno tre. Nel corso dell'ultimo quarto si scatena Amedeo Della Valle che mette l'importante tripla del +15 e, successivamente, tre tiri liberi. Baskonia prova a rientrare nel finale del match ma non c'è più nulla da fare e Milano chiude sull'81-74 salutando il Mediolanum con un'ennesima vittoria in campo europeo.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA