Basket, Armani Milano ko in Eurolega contro l'Asvel

Quarta sconfitta di fila per i ragazzi di coach Messina nella 13ª giornata del torneo: a Villeurbanne si impongono i francesi 89-82
Basket, Armani Milano ko in Eurolega contro l'Asvel© CIAMILLO-CASTORIA

VILLEURBANNE (Francia) - Quarta sconfitta consecutiva in Eurolega per l’Armani Milano di Ettore Messina, che nella 13ª giornata del torneo continentale di basket perde 89-82 con i francesi dell’Asvel Villeurbanne di proprietà di Tony Parker. L’Armani recupera Arturas Gudaitis e Vlado Micov che sono subito nel quintetto iniziale al momento della palla a due. Dopo quattro minuti il match è sull’8-8 poi l’Olimpia Milano prende il largo con un parziale di 8-0, trascinata dalle triple di Roll e Scola. Gli ospiti salgono fino a +9 a 2’38” dalla fine del primo quarto (13-22), ma l’Asvel recupera e si va alla pausa breve sul 20-24. Nel secondo quarto Milano combatte e si stacca fino al +7 dell’intervallo lungo (45-38 per la formazione di coach Messina): decisivo è lo strappo iniziale con un 12-0 che dà serenità alla nostra portacolori. A metà del terzo quarto l’Asvel di coach Mitrovic aggancia Milano sul 54-54, Scola reagisce con una bomba da tre punti, ma i francesi schiacciano gli avversari con un parziale di 32-16 tra il 20’ e il 30’, portandosi avanti sul 70-61 alla penultima sirena. Nell’ultimo quarto Scola e compagni non riescono a rimontare e perdono 89-82. Il miglior realizzatore del match è David Lighty dell’Asvel con 19 punti, nell’Olimpia 14 di Scola, 13 (con 10 assist) di Rodriguez e 12 di Gudaitis e Tarczewski.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA