Eurolega, l'Olimpia Milano dura solo un tempo con il Real Madrid

Il quintetto di coach Messina disputa una grande prima parte di gara chiudendo in vantaggio di nove punti. Nella seconda frazione, però, si scatenano Campazzo e compagni che vincono 76-67
Eurolega, l'Olimpia Milano dura solo un tempo con il Real Madrid© EPA

MADRID (SPAGNA) - Quinta sconfitta consecutiva in Eurolega per l'Olimpia Milano che si inchina 76-67 al Real Madrid. Nonostante un ottimo primo tempo Scola e compagni si devono arrendere allo strapotere degli spagnoli. Adesso l'ottavo posto, valido per l'accesso ai playoff, è a rischio. Al WiZink Center partono forte gli ospiti che chiudono il primo quarto in vantaggio 21-18. A levare parzialmente le castagne dal fuoco per i padroni di casa ci pensa una tripla a pochi secondi dalla sirena di Randolph che manda Milano al secondo periodo in vantaggio di soli tre punti. Partenza nuovamente a razzo per l'Olimpia che, grazie a due punti di Micov, si porta avanti di 13 punti. Si va all'intervallo con gli uomini guidati da coach Messina in vantaggio 39-30 grazie ad una prova completa da parte di tutto il roster. Da segnalare le 13 firme nella prima parte di gara di Micov. Nel terzo periodo partono bene i meneghini ed in particolare Scola ma, alla lunga, viene fuori la potenza degli spagnoli che mettono in piedi una grandissima rimonta iniziando il quarto finale in vantaggio di due punti. L'inerzia del match non cambia nel finale con il Real Madrid che aumenta il proprio vantaggio chiudendo il match sul 76-67.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA