Eurolega, l'Olimpia vince all'ultimo contro lo Zenit: termina 73-72

Il quintetto di Messina chiude con una vittoria il girone di andata grazie alle giocate nel finale di Gudaitis e Tarczewski
Eurolega, l'Olimpia vince all'ultimo contro lo Zenit: termina 73-72© EPA

MILANO - Si chiude con una vittoria il giorne di andata di Eurolega dell'Olimpia Milano. Al Forum il quintetto di Ettore Messina supera, pur soffrendo, il fanalino di coda Zenit San Pietroburgo e riscatta le sconfitte di fine decennio con il Cska Mosca e la Virtus Bologna in campionato. Un match equilibrato deciso solamente nell'ultimo quarto dalla voglia e dalla determinazione della formazione meneghina. Parte bene il duo Scola-Micov che regala, sulla prima sirena, il vantaggio di +2, sul 19-17, ma la reazione russa arriva prima dell'intervallo e al riposo lungo è perfetta parità sul 41-41. Nel terzo quarto sono ancora gli ospiti a mostrare la grinta giusta e prima degli ultimi dieci minuti lo Zenit è avanti di 1 (56-55) grazie a Thomas e Ayon. L'ultima frazione si gioca punto a punto e solamente i due punti di Gudaitis e i liberi di Tarczewski permettono ai padroni di conquistare la vittoria per 73-72.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA