Eurolega, Milano cade nella ripresa al Pireo

Prima sconfitta in stagione regolare per l’Olimpia che perde la bussola nel secondo tempo contro l'Olympiacos
Eurolega, Milano cade nella ripresa al Pireo© EPA

ATENE (GRECIA) - Come l’anno scorso l’Olimpia Milano cade al Pireo contro l’Olympiacos trascinato da Kostas Sloukas (17 punti e 11 assist), prima sconfitta in questa stagione di Eurolega per i bianco-rossi meneghini. Per Milano partita in controllo fino ad inizio del 3° periodo, in vantaggio 40-48 gli uomini di coach Messina perdono la bussola subendo un break di 23-10 col quale i greci entreranno nell’ultima frazione avanti 63-58. La musica non cambia per i milanesi che non riescono più trovare ritmo in attacco ma, soprattutto, in difesa sono in balia dell’energia dei padroni di casa e dell’ex playmaker del Fenerbahce che crea per se e per i compagni, la tripla di Aaron Harrison a 3’30” dalla conclusione dell'incontro varrà il +12 (79-67) che di fatto deciderà la partita. Non è bastato il contributo di Michael Roll (16 punti) e Sergio Rodriguez (18 punti) per una Milano che nel secondo tempo ha subito il maggior dinamismo sui due lati del campo da parte dei greci.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA