Olimpia, vittoria thriller con lo Zalgiris in Eurolega

Milano domina, si fa rimontare e poi nel finale riesce ad avere la meglio con le giocate di Rodriguez e Delaney, Kaunas sconfitto 98-92
Olimpia, vittoria thriller con lo Zalgiris in Eurolega© Ivan Mnacini / Ciamillo-Castoria

MILANO - L’Olimpia Milano sfrutta il momento poco felice dello Zalgiris e gli infligge la quarta sconfitta consecutiva in Eurolega. Vittoria 98-92 per la banda di Messina trascinata dall’ex di giornata Zach LeDay (20 punti), ma soprattutto da Malcolm Delaney (13 punti). Dopo un primo quarto non esaltante sotto l’aspetto difensivo Milano cambia registro nel secondo, i lituani non trovano più soluzioni comode e in difesa l’ex LeDay li punisce ad ogni possesso, 16 punti per lui nel primo tempo con anche 11 per il solito Shields e 10 per Punter. Al riposo lungo Milano comanda saldamente sul 52-40 grazie anche ad un ottimo 10/16 da 3 punti. Questa volta Milano non la tira per le lunghe, parziale di 10-2 nei primi 2’30” della ripresa con 6 punti consecutivi firmati da Punter per il +20 (62-42). Sembra una partita in discesa per i biancorossi ma lo Zalgiris non muore mai, dal -20 i lituani arrivano fino al pareggio a quota 77 con ancora 6 minuti sul cronometro. Finale in volata e le stelle di Milano fanno la voce grossa, sul +1 arrivano le triple consecutive di Rodriguez e Delaney per l’89-82 a 2’23” dalla sirena finale. Ma questa volta gli ospiti non riescono a recuperare.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA