Eurolega, Kazan asfalta l'Olimpia Milano 97-71!

I russi giocano una partita perfetta trascinati dalla stella Canaan forzando i biancorossi alla seconda sconfitta stagionale in Europa
Eurolega, Kazan asfalta l'Olimpia Milano 97-71!© Ciamillo

KAZAN (Russia) - L'Olimpia Milano subisce la seconda sconfitta in Eurolega (8-2) cadendo 97-71 sul campo dell'Unics Kazan di uno strepitoso Isaiah Canaan (22 punti). Primo tempo complicato per i ragazzi di Messina che inseguono 44-33 dopo esser stati anche sul -14, Unics che ha avuto 13 punti da Canaan e 12 da un redivivo OJ Mayo oltre al 7/16 dalla lunga distanza (Milano 3/14). Nel secondo tempo Milano non riesce a ribaltare la partita ma anzi, sprofonda: Kazan non cala l'intensità difensiva paralizzando l'attacco milanese mentre in attacco il trio Canaan-Brown-Mayo non si ferma fino a portare l'Unics sul +22 (71-59). Terzo quarto dominato dai russi per 27-16. Milano alza bandiera bianca toccando anche il -35 nell'ultima frazione, per Marco Spissu solida prestazione da 7 punti, 6 rimbalzi e 6 assist.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA