Eurolega, Milano da urlo. Battuta la capolista Barcellona

Il quintetto guidato da Messina gioca alla grande l'ultimo periodo e trova l'undicesimo successo nella regular season
Eurolega, Milano da urlo. Battuta la capolista Barcellona© EPA

BARCELLONA (SPAGNA) - L'Olimpia Milano torna a giocare in Eurolega dopo un mese dall'ultima apparizione e rientra alla grande battendo la capolista Barcellona 75-73. Undicesima vittoria nella regular season per il quintetto guidato da Messina mentre arriva il quarto ko per i catalani che mantengono comunque la prima posizione. Perfetto equilibrio nel primo quarto con le due squadre che iniziano il secondo periodo sul 14 pari. Poi è Milano a trovare il primo allungo importante del match e il quintetto di Messina va al riposo in vantaggio di sei punti. Nel terzo quarto, però, Barcellona entra meglio in campo trova il sorpasso e inizia l'ultimo periodo sul +7. I meneghini trovano il pari a sette minuti dalla sirena finale e nel finale sono due punti di Melli e Hall e un tiro libero di Bentil a regalare l'allungo decisivo e il successo all'Olimpia.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA