Eurolega, ancora una sconfitta per l'Olimpia: Real Madrid corsaro a Milano

Terzo ko per la squadra di Messina, battuta al Forum dagli spagnoli per 83-77 nonostante una grande prima parte di gara. Decisivo il crollo nel penultimo quarto di gioco
Eurolega, ancora una sconfitta per l'Olimpia: Real Madrid corsaro a Milano© Ivan Mnacini / Ciamillo-Castoria

MILANO - Ancora una sconfitta in Eurolega per l'Olimpia Milano, che dopo la batosta di Barcellona, perde nuovamente, superata al Forum dal Real Madrid. Un crollo improvviso quello della squadra di Ettore Messina, che dopo aver chiuso il primo quarto sotto 23-20, domina il secondo, imponendosi 30-24 e arrivando all'intervallo lungo avanti 50-47. Alla ripresa del gioco, padroni di casa "molli", che lasciano 9 punti di vantaggio agli spagnoli, che tornano avanti dopo un parziale di 20-11. Inutile la reazione nell'ultimo e decisivo quarto, chiuso sul 16 pari, ma che non basta per ribaltare il risultato. Gli spagnoli si impongono definitivamente per 83-77. Le note liete si chiamano Pangos (21 punti), Melli (12 punti) e Mitrou-Long (11 punti). Prossimo impegno europeo il 9 novembre, col derby italiano contro la Virtus Bologna in programma sempre al Forum.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA