Eurolega: la Virtus Bologna batte l'Alba Berlino 87-76: rivivi la diretta

La squadra emiliana dopo aver sconfitto il Monaco in trasferta conquista la seconda vittoria consecutiva contro la formazione tedesca
Eurolega: la Virtus Bologna batte l'Alba Berlino 87-76: rivivi la diretta© CIAMILLO
10 min
Aggiorna

BOLOGNA - Al PalaDozza di Bologna la Virtus si impone contro l'Alba Berlino. Nella prima parte dominio dei virtussini che arrivano ad avere un vantaggio di diciotto punti. Nella seconda parte, nonostante il calo fisiologico dei bolognesi, la formazione berlinese non riesce mai a rientrare in partita. Rivivi la diretta

22:50

Eurolega: venerdì al PalaDozza arriva la Stella Rossa

Il prossimo turno di Eurolega presenterà venerdì sera - alle 20.30 - un'altra sfida suggestiva al PalaDozza: la Virtus Bologna sfiderà la Stella Rossa di Belgrado.

22:40

La classifica di Eurolega

Dominio spagnolo nelle prime tre partite di Eurolega: Real Madrid, Barcellona e Valencia sono le uniche squadre a punteggio pieno. La Virtus Bologna, grazie al successo odierno contro l'Alba Berlino, sale al settimo posto con due vittorie e una sconfitta

22:23

Il coach Banchi è insoddisfatto: "Il secondo tempo non mi è piaciuto"

Il coach della Virtus Bologna commenta a caldo la vittoria della propria squadra contro l'Alba Berlino. "Il secondo tempo non è stato adeguato al primo - ammette - i ragazzi devono capire che devono restare sempre concentrati. Nel secondo tempo, attacco e difesa non mi sono piaciuti. Abbiamo fatto prendere troppa fiducia ai nostri avversari, ed era una cosa da non fare. Noi non possiamo aspettare che loro sbaglino. Nel secondo tempo non siamo stati abbastanza bravi, dobbiamo lavorare per continuare a migliorare".

22:20

Shengelia: Abbiamo ottenuto un grande successo

"Abbiamo portato a casa una gran bella vittoria - afferma Shengelia - siamo rimasti solidi quando l'Alba Berlino stava provando a rientrare in partita. E' un successo importante"

22:14

Virtus Bologna-Alba Berlino: 87-76

Altra tripla per Cordinier! La Virtus mette in cassaforte il successo a meno di un minuto dal termine con l'ennesimo canestro di Shengelia: ventisei punti per il georgiano

22:13

Virtus Bologna-Alba Berlino: 82-74

Hackett piazza una tripla straordinaria! La Virtus bracca nuovamente i tedeschi

22:11

Virtus Bologna-Alba Berlino: 80-72

Una tripla di Brown riporta i tedeschi a meno otto: il coach bolognese Luca Banchi chiama il time out

22:10

Virtus Bologna-Alba Berlino: 80-68

Mickey realizza un tiro libero

22:08

Virtus Bologna-Alba Berlino: 79-68

La Virtus continua a tenere in mano la partita, ma una tripla di Spagnolo porta i berlinesi a meno undici

22:06

Virtus Bologna-Alba Berlino: 75-63

Spagnolo realizza due tiri liberi e va in doppia cifra: i tedeschi accorciano il margine

22:01

Virtus Bologna-Alba Berlino: 75-61

Primo canestro per Gabriele Procida, che ne infila subito un altro, ma i berlinesi sono ancora distanti dalla Virtus

22:00

Virtus Bologna-Alba Berlino: 73-55

Mickey mette a segno altri due punti, poi - sbagliando il libero aggiuntivo, recupera palla e firma un altro canestro

Virtus Bologna-Alba Berlino: 62-49

Dunston firma due punti preziosi per la Virtus. Poi conquista e realizza il tiro libero aggiuntivo

Virtus Bologna-Alba Berlino: 53-44

Brown conquista due punti sotto canestro: Berlino si porta a meno nove, Luca Banchi chiama il time out

21:38

Virtus Bologna-Alba Berlino: 53-42

Tripla di Olinde, ma Shengelia implementa il margine dei virtussini

21:35

Virtus Bologna-Alba Berlino: 51-36

Shengelia infila due tiri liberi, ma il margine della Virtus scende: la formazione tedesca recupera terreno

21:34

Virtus Bologna-Alba Berlino: 47-31

Tre tiri liberi per Belinelli che non sbaglia un colpo!

21:32

Si riparte!

La Virtus ricominica con diciotto puntidi vantaggio sulla formazione di Berlino

21:17

Virtus Bologna-Alba Berlino: 44-26

All'intervallo la Virtus Bologna conduce per 44-26. La formazione virtussina ha giocato in maniera impeccabile, con una difesa straordinaria

Virtus Bologna-Alba Berlino: 32-21

Delow va a schiacciare! Cenni di risveglio per la formazione tedesca che infila anche il tiro libero aggiuntivo

20:59

Virtus Bologna-Alba Berlino: 32-18

Brown infila un canestro cercando di rianimare la formazione berlinese, totalmente in balia dei virtussini

20:55

Virtus Bologna-Alba Berlino: 32-16

Una tripla di Dobric replica a un tiro da tre di Thiemann: Virtus stellare in questa prima parte di partita

20:53

Virtus Bologna-Alba Berlino: 29-13

Spagnolo accorcia per i berlinesi, ma la Virtus ristabilisce il margine con Mickey

20:50

Virtus Bologna-Alba Berlino: 27-11

La tripla di Pajola fa esplodere il PalaDozza! Alla fine del primo quarto, la Virtus è avanti per 27-11

20:49

Virtus Bologna-Alba Berlino: 24-11

Shengelia realizza uno dei due tiri liberi

20:46

Virtus Bologna-Alba Berlino: 23-11

Ancora due punti per la Virtus con Shengelia, poi tripla di Smith! L'Alba si tiene a galla grazie a un tiro da tre di Mattisseck

20:41

Virtus Bologna-Alba Berlino: 15-8

Brown accorcia il margine e prova a riportare sotto i tedeschi: primo time out della partita

20:38

Virtus Bologna-Alba Berlino: 15-6

L'Alba Berlino prova a restare in scia della Virtus, ma al momento i bianconeri dominano sotto i tabelloni: tripla di Cordinier!

Virtus Bologna-Alba Berlino: 9-2

La Virtus è partita al meglio: la formazione di casa allunga: Belinelli infila il primo tiro da tre!