Basket Serie A2, vince la Virtus Roma. Bergamo e Cassino ko

La Fortitudo Bologna trionfa in casa contro Treviso, nessun problema per Siena contro Casale Monferrato
Basket Serie A2, vince la Virtus Roma. Bergamo e Cassino ko© G.Masi/Ciamillo
4 min

ROMA –Terzo turno del girone di ritorno della Serie A2 di basket. Vince la Virtus Roma, dopo un primo tempo alla pari con Biella. I capitolini allungano su Bergamo, sconfitta in trasferta da Legnano. Nel Girone Est successo per la Fortitudo Bologna su Treviso: Verona deve arrendersi soltanto all’ultimo contro Mantova

VIRTUS OK – Non è una passeggiata per la Virtus Roma la sfida contro Biella. Il primo e il secondo quarto finiscono in perfetta parità, rispettivamente 17-17 e 22-22. Al rientro dagli spogliatoi, però, arriva l’allungo dei padroni di casa: Aristide Landi segna 22 punti, Henry Sims ne mette a referto 20, con un 7/14 dal campo. Il terzo periodo è un dominio giallorosso, 30-18. Gli ultimi dieci minuti sono una passerella: finisce 90-78.

LE ALTRE PARTITE – Non riesce l’impresa a Bergamo, che infila il parziale nell’ultimo quarto contro Legnano ma non riesce a recuperare lo svantaggio: risultato finale 92-87. La Leonis Roma viene sconfitta ad Agrigento 87-73. Capo D’Orlando schiaccia di 30 punti la Virtus Cassino: 97-67 alla sirena. Scafati prova la rimonta nel quarto quarto su Treviglio, ma non basta il 31-17 di parziale, la partita termina 89-82. Vince anche Siena, battendo Casale Monferrato 107-98.

GIRONE EST – Nell'anticipo delle 12 la Fortitudo Bologna passa su Treviso 84-74, la Poderosa Montegranaro non soffre contro Udine e trionfa 76-68. Partita al cardiopalma tra Mantova e Verona, decisa soltanto nell’ultimo minuto con i padroni di casa che vincono 77-76. Nessun problema per Jesi, che trova il successo su Forlì per 82-71. Roseto vince su Centro, Imola resiste alla rimonta dell’Assigeco Piacenza. L’altra squadra di Piacenza, la Bakeryraccoglia due punti in casa contro Ferrara.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA