Basket Serie A2, Latina vince il derby contro Cassino: 82-104

La Benacquista aggancia Treviglio e Bergamo a 28 punti nel Girone Ovest. Ad Est, Forlì sale al quarto posto in classifica dopo il successo in trasferta contro Baltur Cento
6 min

ROMA – Due anticipi nella 24° giornata del campionato di Serie A2 di basket: apre il programma del Girone Ovest il derby tra Virtus Cassino e Latina: la Benacquista trionfa in trasferta 82-104. Ad Est, invece, Baltur Cento ospita Forlì e i romagnoli firmano la rimonta nell'ultimo minuto, trovando il successo per 87-89.

SUPER LATINA – La Benacquista non ha problemi a liquidare una Virtus Cassino ormai condannata all’ultimo posto del Girone Ovest. Latino trova subito il vantaggio e non lascia il comando del match fino al suono della sirena: CasseseCarlson e Lawrence sono i protagonisti del primo tempo. Quando le squadre rientrano negli spogliatoi il risultato è 27-49. Latina mantiene le distanze in apertura di terzo quarto grazie alle triple di Fabi e Cassese. La Virtus Cassino è condannata ad un’altra sconfitta: è sempre Fabi a trovare il fondo della retina da dietro l’arco quando inizia l’ultimo periodo e Latina dilaga e aggancia in classifica Treviglio e Bergamo a 28 punti. Per la Benacquista arriva una vittoria netta: 82-104.

Vedi le news di Serie A2

BALTUR ANCORA KO - Per i primi tre quarti Baltur Cento rimane in vantaggio e quando inizia l'ultimo periodo i punti di vantaggio su Forlì sono sette. Nei 10' minuti finali gli ospiti ribaltano tutto, soprattutto grazie all'aiuto di Giachetti, che firma sette punti di fila. Diliegro pareggia a quota 82 e Forlì passa in vantaggio a meno di 90'' dal termine: Baltur non riesce a mantenere la calma e crolla nuovamente. La partita finisce 87-89.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA