Basket, playoff A2: Orlandina stende Ravenna e passa il turno

La squadra siciliana si impone anche in Romagna trascinata da Triche e Parks. Vittoria per Biella su Udine, piemontesi avanti 2-1 nella serie

ROMA - L’Orlandina basket è la prima squadra a strappare il pass per i quarti di finale di playoff di Serie A2. La formazione siciliana si impone anche nella trasferta di Ravenna e chiude la serie degli ottavi contro la formazione romagnola con un perentorio 3-0. Nell’altra partita della serata Biella si impone su Udine con il risultato di 73-67.

ORLANDINA CHIUDE LA SERIE - Troppo divario tra i siciliani e Ravenna. La formazione di Sodini si impone anche in terra romagnola battendo il Ravenna con il risultato finale di 76-92. La squadra di casa si illude nel primo quarto chiuso avanti di 4 punti, poi l’Orlandina sale in cattedra rimontando il passivo e chiudendo avanti di 9 punti all’intervallo lungo. Nel terzo quarto i siciliani amministrano il vantaggio mentre negli ultimi 10 minuti dilagano trascinati da Triche (30 punti) e Parks (19 punti).

Leggi tutte le news  di Basket

PIEMONTESI AVANTI NELLA SERIE - Al Biella Forum la formazione di casa fa valere il fattore campo e batte Udine per 73-67. Partita dai mille volti con Udine che chiude il secondo quarto avanti di 12 punti. Al ritorno in campo inizia la riscossa di Biella che prima va a ricucire quasi del tutto lo strappo nel terzo quarto chiudendo con un solo punto di distacco sugli ospiti e poi prende il largo negli ultimi 10 minuti chiudendo la sfida con un vantaggio di sei punti e portandosi così avanti per 2-1 nella serie dei playoff. Prestazione corale della formazione piemontese con ben cinque uomini in doppia cifra con Harrell sugli scudi con 17 punti e 5 rimbalzi.