Basket, Serie A2 play-off: Capo d'Orlando vince e si porta sul 2-0

La compagine siciliana ipoteca il passaggio alle semifinali superando Biella con il punteggio di 85-75
Basket, Serie A2 play-off: Capo d'Orlando vince e si porta sul 2-0© G.Masi/Ciamillo

ROMA - Al PalaFantozzi Capo d'Orlando batte l'Edilnol Biella con il punteggio di 85-75 si porta a 2-0 nella serie ed ipoteca la qualificazione alle semifinali dei Playoff. Giovedì 16 maggio all'Hype Forum di Biella primo match point per il sodalizio siciliano. Ai piemontesi non basta l'ottima serata di Sims, miglior marcatore con 25 punti.

Playoff Serie A2: calendario e risultati

LA GARA - Ai ragazzi di coach Carrea non è bastata la lezione inflitta dai siculi in Gara1, dopo un buon primo quarto giocato alla pari (19-18 per i padroni di casa) infatti i piemontesi crollano nel secondo parziale ed all'intervallo lungo la Benfapp, grazie all'ottimo Nicola Mei, è avanti di ben 16 punti (50-34). Nel secondo tempo l'Edilnol si aggrappa allo statunitense DeShawn Sims che porta i piemontesi a fine terzo quarto a meno 12 (68-56). Nell'ultimo quarto Biella riesce a ricucire fino al -9 (74-65) che costringe coach Sodini a chiamare il timeout e mandare sul parquet per il finale le due stelle biancoazzurre Brandon Triche e Jordan Parks. A salire in cattedra nel finale però è l'altro statunitense di Capo d'Orlando, Joe Trapani che realizza 7 dei 18 punti totali nelle fasi calde dell'ultimo quarto. Finisce 85-75 per Capo d'Orlando che vola sul 2-0. Palla adesso a Biella che deve sfruttare il fattore casa per riaprire la serie.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA