Treviso batte Treviglio in Gara 1 della semifinale dei playoff di Serie A2

Una partita a senso unico quella del PalaVerde: la De' Longhi domina e trionfa con il punteggio di 75-56
Treviso batte Treviglio in Gara 1 della semifinale dei playoff di Serie A2© CIAMILLO

ROMA - Treviso travolge Treviglio in Gara-1 della semifinale playoff di Serie A2: al PalaVerde è un dominio della De' Longhi, che già nei primi minuti prende il largo e lo mantiene fino alla sirena finale, sfruttando al meglio il fattore campo. La sfida finisce con il risultato di 75-56.

BERGAMO IN SEMIFINALE

La partita

Treviso parte a razzo: Imbro apre le danze, Alviti allunga con la tripla e Chillo firma il parziale di 7-0. A metà del primo quarto la distanza tra le due squadre tocca già la doppia cifra. Dopo dieci minuti il risultato è 22-13, con Tessitori che sale in cattedra siglando sei punti consecutivi tra primo e secondo periodo. Treviglio sbanda e non riesce a contenere l'attacco dei padroni di casa, che puniscono gli avversari a suon di triple: Alviti e Imbro sono due cecchini. Quando arriva l'intervallo Treviso è avanti di 17 punti: il risultato è di 43-26. In apertura di ripresa Chillo e Alviti portano la De' Longhi sul +21 e lo stesso alviti allunga ulteriormente prima con il tiro dal perimetro, poi con la schiacciata. La partita sembra già conclusa, ma Treviglio stringe i denti e prova a rientrare nel match: con un parziale di 5-15 accorcia le distanze, Treviso però mantiene la distanza di sicurezza. I ritmi dell'incontro si abbassano e i padroni di casa rallentano in attacco: nei primi cinque minuti dell'ultimo periodo entrambe le squadre segnano solo sei punti a testa. Dalmeida prova a riportare sotto Treviglio, ma Tessitori non permette agli ospiti di rientrare definitivamente in partita. Il tempo scorre inesorabile e le distanze non variano: gara 1 della semifinale dei playoff di Serie A2 si chiude con il punteggio di 75-56 per Treviso.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA