Basket Champions League, Ragland sbanca Mornar

Avellino torna al successo vincendo in Montenegro, Sassari lotta col Besiktas ma è beffata a fil sirena dalla tripla di Weems.
Basket Champions League, Ragland sbanca Mornar© CIAMILLO

ROMA - Un successo e una sconfitta per le due italiane in Champions League. Avellino torna a vincere sul campo del Kk Mornar dopo aver condotto per 40 minuti. Dopo un primo tempo equilibrato (38-42), le triple di Thomas e Leunen con due triple hanno permesso alla Sidigas di allungare sul +12 (43-55). In avvio di ultimo quarto l’ultima e decisiva spallata alla gara col nuovo 0-7 firmato Ragland (53-69). Mornar ha provato a rientrare (64-71) ma Ragland l’ha nuovamente chiusa (67-76). Per Mornar Jones 28, Ellis 19, Vujosevic 5. Per Avellino Ragland 22, Thomas 12.

SASSARI KO - Sassari cade in casa col Besiktas 74-75 incassando la decisiva la tripla di Weems a 56 centesimi dalla sirena. La Dinamo ha tenuto testa per 40 minuti ai turchi toccando anche il +9 in apertura di terzo parziale (47-38, 13-0). Clark ha risposto a Stipcevic dall’arco e la nuova fiammata di Lacey ha infiammato il Palaserradimigni (68-57). Nel finale Stimac ha messo il -2 del Besiktas e poi Weems ha realizzato il canestro del 72-72. Savanovic ha infilato il canestro del 74-72 a 4”, poi la magia di Weems. Per Sassari Carter 19, Lacey 15 e Olaseni 13. Per il Besiktas Thompson 14, Clark 13.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA