Champions, Stipcevic salva Sassari a Monaco

In gara1 dei quarti di finale, la Dinamo scivola a -22 e poi torna a -11 con le triple del playmaker croato.
Champions, Stipcevic salva Sassari a Monaco© CIAMILLO

ROMA - Dopo il ko dell'Umana Venezia sul campo del Pinar, in serata arriva anche la sconfitta dell’altra squadra italiana: Sassari cede 73-62 a Monaco, dopo aver rischiato di crollare a metà ripresa quando sprofonda anche a -22. La Dinamo incappa in una brutta serata di tiro e perde 24 palloni, trafitta da Ouattara (17 punti), Davies (16) e Bost (13 con 8 rimbalzi).

LA RIMONTA - Nel quarto periodo sono stati Stipcevic (17 con 5 assist) e David Lighty con un paio di triple a ridurre il margine a un distacco rimediabile nel corso della partita di ritorno in programma a Sassari la prossima settimana. La squadra di Pasquini è partita male (6-0) e dopo essere riuscita a tornare a contatto con Gani Lawal (14-13), ha subìto un altro brutto parziale (32-18) prima dell'intervallo lungo. Nel terzo quarto il momento peggiore della partita, poi la rimonta che fa ancora sperare i tifosi della Dinamo in vista di gara2.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA