Durant piega Toronto, Allen salva Miami

KD mette 51 punti e supera i Raptors dopo due overtime, gli Heat tornano al successo battendo Memphis

ROMA - Uno straripante Kevin Durant (51 punti e 12 rimbalzi) consente ai Thunder di piegare Toronto 118-119 dopo due overtime: Westbrook esce dopo aver preso un colpo al ginocchio nel terzo quarto e i Thunder si affidano completamente al talento di KD. A 17" dalla fine dei regolamentari, i Thunder sono avanti di 2 ma Johnson aggancia i supplementari per Toronto. A 11" dalla fine del primo overtime, Oklahoma City va a +3 ma Lowry mette la tripla del pareggio. Ci pensa Durant a chiudere la gara con la tripla sulla sirena che vale sorpasso e vittoria per Oklahoma City. Un ottimo Marco Belinelli (17 punti) consente a San Antonio di battere Sacramento 79-99: l’allungo decisivo arriva nel quarto periodo, quando gli Spurs rifilano un 30-22 ai Kings. Vittoria consecutiva numero 12 per Popovich.

BULLS KO - Torna a sorridere Indiana dopo aver battuto Chicago 91-79. Nonostante un ottimo Noah (12 punti e 13 rimbalzi), i Bulls si devono arrendere alla tripla doppia di Paul George (10+12+10 assist) e all’ottima prova di Luis Scola, 19 punti. I Pacers prendono il comando in apertura di secondo quarto e poi allunga nel terzo quarto. Tornano al successo anche gli Heat, 91-86 su Memphis, grazie soprattutto a Ray Allen, 18 punti in una gara equilibrata per 48 minuti. Miami risale dal -8, sorpassa con Wade in lunetta e poi Allen e James chiudono la partita nell’ultimo quarto. La doppia doppia di Stoudemire (22 punti, 10 rimbalzi) vale l’ennesimo successo dei Knicks e la ventitreesima sconfitta di fila per i Sixers, seconda peggior striscia negativa di sempre nella NBA, eguagliando Vancouver (1995-96), Denver (1997-98) e Charlotte (2011-12).

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA