Nba, Belinelli torna al successo. Ko i Pelicans di Melli

San Antonio ritrova la vittoria dopo otto sconfitte consecutive. I New Orleans si inchinano a Utah. I Los Angeles Lakers di Lebron James battono 109-108 Memphis

ROMA - Ritrovano il successo in Nba i San Antonio Spurs di Marco Belinelli. Dopo otto sconfitte consecutive, dunque, si interrompe la striscia negativa grazie al 111-104 rifilato ai New York Knicks. 17 minuti in campo per il cestista italiano che mette a referto 8 punti. Per il quintetto guidato da Popovich da segnalare i 23 punti di Aldridge e i 21 di DeRozan. Sconfitta, invece, per i New Orleans Pelicans di Nicolò Melli. Contro Utah la partita non è stata mai in discussione con i padroni di casa avanti per tutti i 48 minuti. Agli ospiti non sono bastate le prestazioni super di Ingram e Holiday. Per Melli sedici minuti in campo conditi da sei punti realizzati con due triple. Settimo successo consecutivo per i Los Angeles Lakers di Lebron James. Vittoria acciuffata nel finale dopo essere stati sotto addirittura di 15 nel secondo quarto. Il miglior realizzatore dei gialloviola è il Prescelto che mette a segno 30 punti in 39 minuti. Quarta sconfitta consecutiva per Charlotte che si inchina 115-116 ai Chicago Bulls e soprattutto ad un monumentale Lavine autore di 49 punti, massimo in carriera. Milwaukee, approfittando anche dell'assenza di Griffin, ha vita facile contro Detroit superata 104-90. I Bucks si confermano in vetta nella Eastern Conference. Doppia doppia per Antetokounmpo autore di 28 punti e 10 rimbalzi. Philadelphia batte Miami 113-86 infilando la settima vittoria consecutiva tra le mura amiche. I Suns, invece, superano Minnesota 98-110 grazie ad una buonissima prova di Booker. Terzo successo di fila per Toronto che batte 116-119 Atlanta. Sesta gara stagionale per Pascal Siakam oltre i 30. Vittorie interne anche per Cleveland ed Indiana ai danni di Portland e Orlando.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA