Nba, Oklahoma sconfitti senza Gallinari: Doncic show al rientro

Lo sloveno torna dopo 12 giorni di assenza, realizza 24 punti e regala ai Dallas Mavericks la vittoria sui San Antonio Spurs per 102-98
Nba, Oklahoma sconfitti senza Gallinari: Doncic show al rientro© AP

ROMA - Danilo Gallinari è infortunato, Oklahoma City ne risente ed esce sconfitto di fronte ai propri tifosi nella notte italiana della regular-season dell'Nba. I Thunder del cestista italiano vengono battuti 110-97 dai Memphis Grizzlies, guidati da Jonas Valanciunas, autore di 21 punti: inutili i 23 di Chris Paul tra i padroni di casa. Luka Doncic torna dopo 12 giorni di assenza, realizza 24 punti e regala ai Dallas Mavericks la vittoria sui San Antonio Spurs per 102-98; tra gli ospiti, 21 di DeMar DeRozan e solo 2, con 3 rimbalzi e 1 assist, per l'azzurro Marco Belinelli, impiegato per 16 minuti.

Nba, tutti i risultati della notte

I risultati delle partite del campionato Nba disputate nella notte: Utah-Portland 121-115; Brooklyn-New York 82-94; Sacramento-Minnesota 104-105 (dopo due tempi supplementari); Oklahoma City-Memphis 97-110; Dallas-San Antonio 102-98; Detroit-Washington 132-102.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA