Denmon stende Reggio, Brindisi ora sogna

L'Enel vince anche gara3, in rimonta, e ora può giocare in casa il match point contro la favorita Grissin Bon

ROMA - Con un finale incandescente Brindisi riesce a piegare Reggio Emilia (62-58) anche in gara3 e così tra due giorni potrà giocare al Palapentassuglia il primo match-point di una serie che potrebbe avere un esito clamoroso. Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio (21-20), la Grissin Bon ha provato a scappare via sul 25-34 e all’intervallo lungo si è andati sul +6 esterno (30-36). In apertura di ultimo quarto il 5-0 firmato da Della Valle e Cervi ha illuso gli ospiti sul 42-50 ma Pullen e Denmon (top scorer con 21 punti) hanno infiammato il pubblico brindisino riportando l’Enel a -1. Dopo la tripla del sorpasso di Turner, Diener ha trovato il pareggio e poi Mays ha riportato avanti Brindisi: Polonara ha trovato la tripla del sorpasso quando i 24 secondi erano già scaduti, dall’altra parte è stato ancora Mays a punire Reggio Emilia col canestro della sicurezza che vale il 2-1 per i ragazzi di Piero Bucchi.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA