Abass stende Venezia, Kaukenas salva Reggio

Cantù piega nuovamente l'Umana e si guadagna gara5, in parità anche la serie tra Grissin Bon ed Enel grazie al colpo esterno degli emiliani

ROMA - Cantù pareggia con Venezia vincendo grazie a una grande difesa e un ottimo Awudu Abass (19 punti). L’Acqua Vitasnella ha provato a scappare sul 30-20 nel secondo quarto ma Phil Goss ha riportato i suoi sul 35-30: la squadra di Pino Sacripanti ha nuovamente allungato sul 54-44, la tripla di Stefano Gentile è valsa il 59-46 e poi Cantù con Buva e Odom ha allungato fino al 81-64. Per l’Acqua Vitasnella oltre ai 19 di Abass, 13 punti di Williams e 12 di Johnson-Odom. Per la Reyer 12 punti di Ortner e 11 di Goss. Gara5 in programma mercoledì 27 al Taliercio.

REGGIO SI SALVA - Reggio Emilia si guadagna gara5 sbancando il PalaPentassuglia 62-73 grazie a un eccellente Kaukenas (16), grande protagonista nel finale di gara. La Grissin Bon ha preso il comando nel primo tempo ma dopo il pareggio dell’Enel, Chikoko e Kaukenas hanno prodotto una discreta accelerazione (32-33). Brindisi ha trovato il primo vantaggio in apertura di ripresa ma Kaukenas (10 nel terzo quarto), Cervi e Diener hanno propiziato il massimo vantaggio esterno (30’, 43-55): nel finale Cinciarini e Polonara hanno messo al sicuro il risultato. Per Brindisi 12 punti di Zerini e Mays, 11 di Turner. Per Reggio Emilio 16 di Kaukenas, 11 di Lavrinovic.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA