Serie A, Sassari vince contro Reggio Emilia e vola al secondo posto

Il quintetto guidato da Pozzecco si rialza dopo la sconfitta beffa con Venezia e agguanta Brindisi in classifica. Adesso i punti di svantaggio dalla Virtus Bologna sono quattro
Serie A, Sassari vince contro Reggio Emilia e vola al secondo posto© Ciamillo

SASSARI - Vittoria di Sassari nell'anticipo della nona giornata di Serie A di basket. La Dinamo, dunque, ottiene il suo quinto successo nelle ultime sei partite tra campionato e Champions League e sale in seconda posizione in campionato a meno quattro dalla capolista Bologna. Partono bene i padroni di casa nel corso del primo quarto. Il quintetto guidato da Pozzecco, infatti, chiude in vantaggio 30-26. Nel secondo Reggio Emilia non riesce a trovare il riscatto perdendo altri cinque punti nei confronti degli avversari. All'intervallo, dunque, si va sul 51-42 per i sardi trascinati da Pierre, Vitali e McLean autori di 9 punti a testa. Nel terzo quarto non si ferma il dominio di Sassari con Evans e Bilan che chiudono la frazione di gioco con 15 marcature. In chiusura, nonostante i punti di distanza, gli ospiti provano a rientrare ma non c'è più nulla da fare ed il match si chiude sul 100-81.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA