La Virtus Bologna di Teodosic piega Varese, vince Reggio Emilia

Le Vu Nere si impongono in trasferta 85-73 con 21 punti del serbo, l'Unahotels batte Brescia 83-67
La Virtus Bologna di Teodosic piega Varese, vince Reggio Emilia© CIAMILLO

ROMA - La Virtus Bologna e l’Unahotels Reggio Emilia vincono i due anticipi del sabato della quinta giornata della Serie A di basket. All’Enerxenia Arena di Varese, in una classica della nostra pallacanestro, le Vu Nere si impongono sull’Openjobmetis per 85-73, salendo a 6 punti in classifica. L’incontro è condotto sin dall’inizio dalla Virtus di Djordjevic, che va all’intervallo lungo già con 14 punti di vantaggio (53-39). Nella ripresa Varese tenta la reazione, ma soccombe. Ottimo Teodosic, che trascina la Segafredo Bologna con 21 punti e 7 assist mentre Gamble mette a referto 13 punti e 12 rimbalzi. Tra i padroni di casa si salva il solito Scola, autore di 23 punti (miglior realizzatore della gara), mentre Jakovics ne firma 13.

Vince Reggio Emilia su Brescia

All’Unipol Arena di Bologna successo dell’Unahotels Reggio Emilia sulla Germani Brescia per 83-67: la partita resta in equilibrio per 20 minuti (45-44 all’intervallo lungo per Reggio), poi i padroni di casa di coach Martino allungano nel secondo tempo, dilagando nell’ultimo parziale. Tra i padroni di casa, che salgono a quota 6 in classifica, 20 punti di Kyzlink, 16 di Bostic e ben 14 rimbalzi (con 11 punti) di Elegar. Nel tabellino di Brescia ci sono 14 punti di Ristic e 10 di Chery.