Perkins illumina, ma Brindisi si arrende a Varese 76-74

La Happy Casa crolla con l'ultima della classe: non bastano i 21 punti dello statunitense e i 14 di Zanelli
Perkins illumina, ma Brindisi si arrende a Varese 76-74© CIAMILLO

VARESE Brindisi non sfrutta la ghiotta occasione di portarsi al secondo posto solitario della classifica di Serie A a quota 24, a -6 da Milano capolista ma con una gara in meno, rimediando in casa del fanalino di coda Varese (ad eccezione di Roma esclusa) il terzo ko nelle ultime 5. Dopo una prima frazione chiusa sul 24 pari, il parziale di 19-11 consente alla Happy Casa di andare all'intervallo sul +8. La rimonta lombarda, concretizzata dal 24-20 del terzo tempo e dal 17-11 del quarto (76-74 il risultato finale), porta la firma di Douglas, autore di 17 punti. Agli ospiti non basta un ispirato Perkins (21+2 rimbalzi), cui si aggiungono i 14 di Zanelli.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA