La Germani Brescia espugna Trieste trascinata da Burns

All'Allianz Dome si impone la formazione di Buscaglia dopo un equilibrato match di mezzogiorno
La Germani Brescia espugna Trieste trascinata da Burns© CIAMILLO
TagsBasket

TRIESTE - La Germani Brescia ottiene un prezioso successo a Trieste contro l'Allianz, nell'anticipo domenicale di mezzogiorno della 19ª giornata di Serie A di basket. I lombardi di coach Buscaglia si impongono 81-78 contro la formazione giuliana di Dalmasson. All'Allianz Dome gli ospiti chiudono il primo quarto in vantaggio 27-22, ma l'Allianz Pallacanestro recupera, andando al riposo lungo in vantaggio di un  punto: 41-40. Il match resta sul filo dell'equilibrio fino alla bomba da tre di Burns, al 36', che porta Brescia sul +9 (77-68): sembra il colpo da ko per Trieste, che invece ha ancora la forza di rientrare in partita, risalendo a -1 dagli avversari, con 37 secondi ancora da giocare. Due liberi di Chery permettono a Brescia di allungare mentre Alviti fallisce il tiro da tre che varrebbe l'overtime. La Germani si impone 81-78 a Trieste. Nel tabellino spiccano i 21 punti (e 9 rimbalzi) di Burns per Brescia e i 19 punti di Herny per l'Allianz Pallacanestro Trieste.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA