Reggio Emilia si sblocca e torna al successo: Pesaro in crisi!

L'Unahotels gioca una partita perfetta dall'inizio alla fine, piega 91-79 la Carpegna Prosciutto e lascia l'ultimo posto in classifica
Reggio Emilia si sblocca e torna al successo: Pesaro in crisi!© CIAMILLO

CASALECCHIO - Dopo 6 sconfitte consecutive la Pallacanestro Reggiana torna alla vittoria in campionato battendo 91-79 la Vl Pesaro (quinta sconfitta filata) nel posticipo del lunedì della ventiquattresima giornata. Padroni di casa che sin dalle prime battute si dimostrano più determinati ed energici degli ospiti tanto che a 4''46" dal riposo lungo Koponen realizza la tripla del +17 (39-22). Pesaro ha un sussulto ma all'intervallo l'UnaHotels conduce sul 47-35 con tripla sulla sirena di Brandon Taylor. Proprio le ottime percentuali da dietro l'arco (7/12) dei padroni di casa fanno la differenza (4/16 per Pesaro). Alla ripresa delle operazioni la musica non cambia anzi, parziale di 15-4 nei primi 4'30" per il +23 Reggiana (62-39) dopo la tripla di Candi. Pesaro non si arrende ma la partita è ormai indirizzata verso i ragazzi di coach Caja che ha avuto ottime risposte da Petteri Koponen (14 punti) oltre dal solito Brandon Taylor migliore realizzatore con 21 punti e alla doppia doppia di Henry Sims (12 punti e 10 rimbalzi). Grazie a questa vittoria Reggio Emilia sale a quota 16 punti e lascia Cantù sola all'ultimo posto.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA