Dinamo Sassari, continua la caccia al quarto posto: battuta Trento

Nel recupero della 22° giornata Bendzius guida la squadra di Pozzecco: finisce 94-76. La Virtus Bologna travolge Treviso 97-68
Dinamo Sassari, continua la caccia al quarto posto: battuta Trento© Ciamillo

SASSARI - Il Banco di Sardegna Sassari batte la Dolomiti Energia Trento per 94-76 nel recupero della 22° giornata, saltata per la quarantena da Covid alla quale erano stati costretti gli isolani. Sassari in avanti nel primo quarto trascinata da Bendzius (16 punti sui 26 di squadra) ma Trento capace di reagire nella seconda frazione con una difesa molto aggressiva arrivando all'intervallo a -6 grazie a un tiro da tre di Morgan scagliato dalla propria metà campo. Stesso copione nel finale, con Sassari rimasta, talvolta a fatica, sempre in vantaggio per poi allungare sul finale. I migliori marcatori sono stati Bendzius (Sassari) con 28 punti e Morgan (Trento) con 19. Pozzecco può dunque continuare la caccia al quarto posto in classifica

Virtus Bologna supera Treviso

Nell'altra partita della giornata, valida per la 27° giornata del campionato di basket di Serie A, la Virtus Bologna travolge Treviso 97-68, in una gara. Per le V Nere da segnalare i 16 punti di Gamble, i 13 di Belinelli e Hunter. In classifica Bologna aggancia momentaneamente Brindisi che ha però due gare in meno. Treviso sempre sesta e già qualificata per i playoff.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA