Serie A, vince l'Olimpia Milano. Sassari e la Virtus Bologna ko

Il quintetto guidato da Messina chiude la regular season con un successo. Gli uomini di Pozzecco perdono una posizione nella griglia playoff
Serie A, vince l'Olimpia Milano. Sassari e la Virtus Bologna ko© CIAMILLO

L'Olimpia Milano chiude la regular season con una vittoria battendo Cremona 74-66. Il quintetto di Messina arriva con il vento in poppa ai playoff scudetto grazie al quarto successo consecutivo. Seconda sconfitta consecutiva per gli ospiti che restano ai piedi della zona playoff. Larga vittoria per la Reyer Venezia, 71-65, ai danni di Reggio Emilia. Il quintetto guidato da Raffaele guadagna una posizione chiudendo la regular season in quarta piazza. Grazie a un secondo tempo da urlo Trieste batte la Fortitudo Bologna 88-82. Ottima prestazione di Henry autore di 22 punti.

Virtus Bologna e Sassari ko, vince Brescia

Successo di misura per Brescia, 86-84, contro Pesaro. La Germani chiude la regular season in nona posizione. Brindisi asfalta Varese 108-84 grazie a un super Thompson, 21 punti, e mantiene la seconda piazza. Non riesce la rimonta a Sassari contro Cantù. I padroni di casa si impongono 106-101 e vengono trascinati da una prestazione monstre di Gaines, autore di 43 punti. I sardi perdono una posizione nella griglia dei playoff e ora, da quinti, nel primo turno dovranno affrontare Venezia senza il vantaggio del fattore campo. La Virtus Bologna si congeda dalla regular season con una sconfitta. Al PalaDozza vince 91-83 Trento