Serie A, vittoria per Sassari. Sconfitta Treviso 71-64

Successo esterno per il quintetto guidato da Cavina che si porta a -2 dalla Virtus Bologna. Secondo ko di fila per i padroni di casa
Serie A, vittoria per Sassari. Sconfitta Treviso 71-64© Sergio Mazza/Ciamillo

TREVISO - Vittoria di misura per Sassari nella quarta giornata di Serie A. Il quintetto sardo, infatti, batte Treviso 71-64 e sale a quota 6 punti in classifica, a -2 dalla Virtus Bologna capolista. Seconda sconfitta di fila, invece, per i padroni di casa dopo il ko esterno a Napoli. Il primo quarto è molto equilibrato e vede gli uomini guidati da Cavina chiudere con un punto di vantaggio. Nel secondo periodo, però, risale Treviso che muove il sorpasso e va al riposo sul +3. Nel terzo quarto è Sassari a dominare chiudendo sul +7. Nel finale Treviso rimonta ma a 14 secondi dal termine una tripla di Logan assicura il successo agli ospiti.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA