Varese, Beane trascina Vertemati al secondo successo di fila

Lo statunitense realizza 23 punti e permette ai lombardi di bissare il successo dello scorso turno contro Trieste: battuta Tortona 85-76
Varese, Beane trascina Vertemati al secondo successo di fila© CIAMILLO

VARESE - Seconda vittoria consecutiva per l'Openjobmetis Varese, che dopo la vittoria fuori casa contro Trieste supera 85-76 la Bertram Tortona fra le mura amiche: la squadra di Vertemati, trascinata da Beane e Jones autori di 23 e 21 punti, sale così a 6 punti, mettendo momentaneamente 4 lunghezze su Pesaro ultima in classifica. A Tortona, che resta a quota otto punti, non bastano i 22 punti di Sanders e i 21 di Wright

Varese, seconda vittoria di fila: 85-76 a Tortona

Parte forte la squadra di casa che chiude il primo quarto in vantaggio 25-20 trascinata dai punti di Beane e Jones. Convincente per Varese anche l'inizio del secondo periodo, aperto con un 7-0 di parziale che porta la squadra di Vertemati sul +11. Tortona però guidata da Wright ritrova la quadra ed impatta il parziale dei secondi 10' sul 18-18, andando al riposo lungo sotto di cinque sul 43-38. Nel terzo quarto Varese chiude virtualmente i conti: Bean e Kell trovano il canestro con continuità e permettono ai lombardi di scappare sul +14 sul 66-52. Negli ultimi dieci minuti gli assalti di Tortona non danno particolari grattacapi ai padroni di casa, che controllano senza patemi il match e chiudono sull' 85-76

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA