Playoff Serie A, Della Valle trascina Brescia in gara 1: Sassari ko

Al PalaLeonessa gli uomini di coach Magro superano i sardi con il punteggio di 104-97. Il classe 93' di Alba mette a referto 30 punti
Playoff Serie A, Della Valle trascina Brescia in gara 1: Sassari ko© CIAMILLO

BRESCIABrescia e Sassari si sfidano nella gara 1 dell’ultimo quarto di finale. Le due squadre sono rispettivamente la testa di serie numero 3 e numero 6 del tabellone e in passato non si sono mai incrociate in una partita valida per i Playoff. Al PalaLeonessa - dopo un 1° quarto concluso in assoluta parità (24-24) - i padroni di casa riescono a passare in vantaggio portandosi sul +5, nel 2° periodo (52-47). Dopo l'intervallo lungo, gli uomini di Alessandro Magro riescono ulteriormente ad aumentare il divario alla mezz'ora fino al +9 (79-68), con gli ultimi 10' di gioco che suggellano la vittoria di Brescia per 104-97. Per i padroni di casa grandissima prestazione individuale di Amedeo Della Valle, che realizza 30 punti - oltre a 2 rimbalzi e 5 assist - e vince il duello contro il croato Bilan (22 punti, 11 rimbalzi, 1 assist). Ottima prova anche di Mitrou-Long (24 punti e 9 assist). Gara 2 è prevista per mercoledì 18 maggio alle 20:30, sempre al PalaLeonessa.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA